segunda-feira, 9 de maio de 2011

BARRINHAS DE CEREAIS


  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 20 barrinhas (6 x 4cm)  

Ingredientes

Quant.MedidaIngrediente                                                 
½xícara (chá)União Light
4colheres (sopa)água
2colheres (sopa)mel de abelha
3colheres (sopa)margarina light
½xícara (chá)flocos crocantes
1xícara (chá)aveia em flocos
½xícara (chá)nozes picadas
½xícara (chá)castanhas do Pará, picadas
½xícara (chá)uvas passas escuras sem sementes

Modo de fazer




Junte o União Light, com a água e ferva em ponto de fio médio.
Acrescente o mel, 2 colheres da margarina, e ferva por 2 minutos.
Adicione os cereais e continue mexendo por mais 2 minutos.
Retire do fogo, espalhe em uma fôrma com cerca de 18 x 20cm,
untada com a margarina restante.
Pressione e nivele a massa. Com uma faca ou espátula sem serra,
corte as barrinhas sem retirá-las da fôrma. Depois de frias retire-as e sirva em
temperatura ambiente.
 
 
Todas as receitas elaboradas com União Light seguem como padrão de medida,
colheres rasas com capacidade de:
 
15 ml: colher de sopa
7,5 ml: colher de sobremesa
5 ml: colher de chá
1,25 ml: colher de café
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União

Nenhum comentário:

Postar um comentário