quarta-feira, 3 de agosto de 2011

SANDUICHE ABERTO DE AGRIÃO E NOZES


INGREDIENTES:
½ xícara ( chá) de folhas de agrião (10g)
½ xícara ( chá) de nozes picadas (30g)
½  colher ( chá) de sal (3g)
2 xícaras ( chá) de ricota (275g)
½ colher de orégano
½ xícara (chá) de iogurte natural (130g)
5 fatias de pão de centeio ( 165g)
10 folhas de agrião ( para enfeitar)

MODO DE PREPARO
Higienize o agrião e pique-o. Misture ao agrião picado, as nozes, o sal, a ricota, o orégano e o iogurte até que fique homogêneo.
MONTAGEM
Passe a pasta sobre cada fatia de pão, corte-os ao meio diagonalmente e enfeite-os com as folhas de agrião.
Obs: Dê preferência a pães integrais e torradas integrais.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Peso da porção: 114g ( 1 sanduiche)
Valor calórico da porção: 221 KCAL
FONTE: Guia da Alimentação Saudável Jan/10 

Nenhum comentário:

Postar um comentário