INGREDIENTES:
½ xícara ( chá) de folhas de agrião (10g)
½ xícara ( chá) de nozes picadas (30g)
½ colher ( chá) de sal (3g)
2 xícaras ( chá) de ricota (275g)
½ colher de orégano
½ xícara (chá) de iogurte natural (130g)
5 fatias de pão de centeio ( 165g)
10 folhas de agrião ( para enfeitar)
MODO DE PREPARO
Higienize o agrião e pique-o. Misture ao agrião picado, as nozes, o sal, a ricota, o orégano e o iogurte até que fique homogêneo.
MONTAGEM
Passe a pasta sobre cada fatia de pão, corte-os ao meio diagonalmente e enfeite-os com as folhas de agrião.
Obs: Dê preferência a pães integrais e torradas integrais.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Peso da porção: 114g ( 1 sanduiche)
Valor calórico da porção: 221 KCAL
FONTE: Guia da Alimentação Saudável Jan/10
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