INGREDIENTES
• 250 gramas de tofu firme • 250 gramas do recheio que vai dar nome e sabor ao seu patê (exemplo: azeitonas, palmito, ervas, etc.)
MODO DE PREPARAR
Apenas para explicar, vou considerar que o patê que você escolheu é o de azeitonas pretas, por isso, quando você ler azeitonas pretas, pense no recheio da sua preferência.
Coloque o tofu e as azeitonas pretas juntos no processador, no liquidificador ou no mixer. Você pode fazer uma pasta bem lisa ou deixar meio grosseira, com pedaços.
No caso de ingredientes com sabor acentuado como é o caso das azeitonas e o tomate seco não é necessário corrigir o tempero. Quando usar coisas diferentes, muito provavelmente você vai precisar temperar para dar um sabor especial.
Use cebola, alho, pimenta, páprica, cominho, azeite, sal... Enfim, as coisas que você usa normalmente para temperar.
|
Este blog destina-se a dar uma visão diferenciada de como cozinhar com saúde sem perder o sabor, se preocupando com as etapas do preparo, não só com o resultado final. Cuidados como a saúde são também muito importantes. Neste blog postarei artigos e notícias relacionados ao bem estar. Deem suas opinioes e sugiram matérias as quais gostariam de ler. Estarei pronta para tirar dúvidas. Sejam bem vindos.
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
PATÊ DE TOFU
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário